球迷网

已阅
首页>医药产业新闻

球迷网:参一胶囊成功召开第六期空中课堂线上学术会议

发布时间:2021-07-14    字号:【

    球迷网制药参一胶囊在7月13日19:00-20:20成功召开了第六期“空中课堂”学术会议。会议继续采用多路互动的形式,以抗血管治疗策略为主题,就晚期NSCLC中西医结合治疗策略及抗血管生成药物作用机制进行了报告及探讨。为参一胶囊的临床应用提供了充分的理论依据。同时扩大了参一胶囊作为肿瘤新生血管抑制剂的品牌影响力。 

 

    本期会议特邀湖北省肿瘤医院内科于丁教授及陆军军医大学新桥医院肿瘤研究所副所长、肿瘤科副主任孙建国教授共同担任会议主席,并邀中国医学科学院肿瘤医院深圳医院中医内科主任刘强教授及中山大学第七医院肿瘤科主任汪波教授作为报告专家。会议当中刘强主任就晚期NSCLC的治疗现状、中西医结合治疗策略及临床应用进行了报告。汪波主任就肿瘤微环境、抗血管生成药物作用机制及抗血管生成药物参一胶囊的临床应用进行了详细的报告。会后交流中,几位专家对参一胶囊的临床应用经验进行了充分的探讨及交流,从中医及西医的不同角度对参一胶囊临床治疗的不同方向给出了自己的建议。 

 

    本次会议的成功召开,对于参一胶囊的品牌学术地位及临床用药起到积极的推动作用。截止目前会议观看量达到1244人次,其中包括临床专家医生、参一胶囊销售学术人员等。精彩内容值得我们反复学习与交流!

    参一胶囊是拥具有自主知识产权的国家I类中药单体抗癌药物,临床疗效明确,服用方便,为患者长期用药的选择之一。临床专家的肯定及支持也是我们继续前行的动力,感谢各位专家教授的持续支持。参一胶囊“抗癌e站”将定期的进行相关线上学术会议,期待您的长期关注!战胜肿瘤,从参一开始!

 

版权声明:版权属Rg3参一胶囊所有。欢迎个人转发分享。其他任何媒体、网站如需转载或引用本网版权所有内容,须获得授权且在醒目位置注明“转自:Rg3参一胶囊”!

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

球迷网 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:球迷网智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
球迷网-NBA直播