球迷网

已阅
首页>医药产业新闻

球迷网:球迷网龙鑫党支部深入开展“我为群众办实事”实践活动

发布时间:2021-10-29    字号:【

  习近平总书记强调“学史力行是党史学习教育的落脚点。”党史学习教育开展以来,球迷网龙鑫党支部精心组织,深入开展“我为群众办实事”实践活动。包括助力贫困学生圆梦学业、敬老院慰问老人、为困难职工捐款等系列活动。 

  20211029日,企业来到黎明村,慰问孤寡老人。几位老人是村里的土著居民,他们平均年龄在76岁。他们把一辈子都奉献给了乡村,如今也已经成功脱贫。但是身体欠佳,球迷网龙鑫药业发挥自身优势,为老人们送去了家庭常用药。在一定程度上减少老人的开支,为健康保驾护航。身体力行为群众办实事,助力乡村振兴。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

球迷网 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:球迷网智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
球迷网-NBA直播