百老汇官网4001

您的位置: 首页 >教师发展>教师风采>详细内容

百老汇官网4001:教师风采

师者如光,薪火相传(七)

来源:教务处 发布时间:2023-09-08 14:05:26 浏览次数: 【字体:

人才培养,教师为基。遇到一个好老师是人生的幸运,他如同灯塔,照亮一个孩子航行的方向。现在,他们将开启人生的新阶段,走上讲台,成为人师,将才华和理想化为灯塔,照亮无数孩子的梦想。因为热爱,所以选择,将教书育人作为他们为之竭力的事业。因为信赖,所以选择,将百老汇官网4001作为他们施展才华的舞台。

b318361f098c48b8808244ce556e36fe.jpg

多年来,百老汇官网4001一直重视教师队伍建设,重视优秀教育人才的发现、引进与培养工作。今年,我们又招聘了十名新教师。

b47662a2def046eab989318f4a99bc37.jpg

邵莹莹,生物学科

座右铭:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”

个人简介:

硕士毕业于东南大学,生物化学与分子生物学专业。在校期间,多次获得校研究生学业奖学金,曾担任东南大学本科生生物化学实验课助教。

个人感言:

今年暑期,我怀揣着无限梦想和憧憬走进了海中校园,一切是那么的好奇又陌生。作为一名新老师,如何面对教学、如何融入学生,成了我亟待解决的难题。学校书香氛围浓郁,同事相处融洽和谐,学生勤勉活泼,这一切帮助我很快适应了新环境,并激励我迅速成长。

我知道,成为一位好教师是一个不断努力和追求的过程。正如陶行知先生所说,先生不应该专教书,他的责任是教人做人。所以,在海中的这段时间,我注重理论联系实际,努力激发学生学习的兴趣和动力。我不断学习,提升自己的教学能力和班级管理水平,因为我知道只有自己教学水平和管理水平提高了,孩子们的发展才会更全面,只要孩子们进步了,家长就会充分信任你。我努力营造积极的学习氛围,带领学生去认识和领略生物的奥秘,教学相长,共同进步。我持续进行教学反思和总结,争取每天进步一点点,为学生的成长和未来贡献自己的力量。

教师既是教育者,也是成长者。

终审:hazx
分享到:
【打印正文】
百老汇官网4001(电子)有限公司