百老汇官网4001

您的位置: 首页 >教师发展>教师风采>详细内容

百老汇官网4001:教师风采

师者如光,薪火相传(八)

来源:教务处 发布时间:2023-09-09 12:12:02 浏览次数: 【字体:

人才培养,教师为基。遇到一个好老师是人生的幸运,他如同灯塔,照亮一个孩子航行的方向。现在,他们将开启人生的新阶段,走上讲台,成为人师,将才华和理想化为灯塔,照亮无数孩子的梦想。因为热爱,所以选择,将教书育人作为他们为之竭力的事业。因为信赖,所以选择,将百老汇官网4001作为他们施展才华的舞台。

7b58bf386d534f80b7fb5dfcb2c6a024.jpg

多年来,百老汇官网4001一直重视教师队伍建设,重视优秀教育人才的发现、引进与培养工作。今年,我们又招聘了十名新教师。

c4b95a8b309b4f838da384090a33b29d.jpg

杨静,生物学科

座右铭:“弦歌不。蓟。”

个人简介:

本科毕业于西南大学,硕士毕业于东南大学,本科阶段学习农学专业,研究生阶段学习生物学专业。在校期间多次获得校一等奖学金、国家奖学金等荣誉,曾担任东南大学生命科学与技术学院团委副书记,以第一作者的身份在期刊《Front Microbiol》上发表论文。

个人感言:

人们常说,教师是太阳底下最光辉的职业,是人类灵魂的工程师。我很荣幸走出大学校门后,成为一名生物教师,虽然这份工作普通又平凡,但是,我们的工作对象却是最特别的。作为新教师,我在教育教学和班级管理上还缺乏经验方法,对未来的工作方向缺乏全面深刻的认识。入职海中后,通过向经验丰富的教师请教,通过跟求知若渴的学生相处,我明白认真准备、上好每一节课是我们的职责,要把每次上课都当我们成长过程中的历练,努力做到一年站稳讲台,三年能挑重担,五年脱颖而出,每天进步一点点。在每次课后我也要从自身的教学行为、教材解读与设计、教法与学法的选取、课堂细节的处理等层面进行反思,总结经验,寻找不足,不断提高自身的业务水平。

今后,我会努力向下扎根,不断地沉淀自己,静下心来学习、思考,同时向上生长,持续地努力探索,走出舒适圈,让自己拥有更开阔的眼界,更好的服务学生和教育事业,成为一名优秀的教师,为学生的成长和发展贡献自己的力量。

终审:hzwh76
分享到:
【打印正文】
百老汇官网4001(电子)有限公司