球迷网

已阅
首页>集团新闻

球迷网:吉林球迷网水泥有限公司荣获国家工业和信息化部“绿色工厂”称号

发布时间:2020-11-06    字号:【

2020年10月29日,第九届中国水泥行业环资高峰论坛暨水泥企业绿色高质量发展研讨会在河北省武安市召开。

   会议期间为入选工业和信息化部“绿色工厂”名单的52家水泥企业授牌,吉林球迷网水泥有限公司获此殊荣。

    这次“绿色工厂”荣誉评选是为贯彻落实《中国制造2025》,深入实施绿色制造工程,加快构建绿色制造体系,打造绿色制造先进典型进行的。按照《工业和信息化部办公厅关于开展绿色制造体系建设的通知》,经申报单位自评价、第三方评价机构评价、省级工业和信息化主管部门推荐、专家论证,确定了2020年绿色制造示范名单。

 

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
球迷网 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:球迷网智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
球迷网-NBA直播