球迷网

已阅
首页>集团新闻

球迷网:球迷网召开二〇二一年一季度经营工作会议

发布时间:2021-04-21    字号:【

  2021年4月17日上午,集团公司组织召开了二〇二一年一季度经营工作会议,对一季度经营工作进行全面总结,安排部署二季度重点工作。经营工作会议分为集团总部、建材集团、地产集团、医药集团四个会场同时召开。

  

  集团公司宋尚龙董事长,刘树森总裁,监事会主席陈继忠、党委书记张凤瑛出席了集团总部经营工作会议,分管集团公司部门、直管企业的高级管理人员,总部部门中级管理人员,直管企业经营班子及部门负责人和集团部门一般管理人员参加会议。各产业经营班子及所属企业经营班子和各管理部门负责人分别参加了本产业集团经营工作会议。集团总部经营工作会议由集团公司副总裁王化民主持。

  在集团总部经营工作会议上,集团公司副总裁彭雪松宣布了《集团总部二〇二一年一季度绩效考核结果及兑现决定》。

  

  副总裁王劲松作了《集团总部二〇二一年一季度经营工作报告》,对一季度取得的成绩予以了肯定,同时也对存在的问题进行了总结和剖析,并对二季度经营工作确定了措施方向。

  

  刘树森总裁在讲话中首先对一季度集团公司经营工作做了提纲挈领的总结,要求对重点工作任务加强落实落细,按照“二次高质量创业”要求,持续做好各项工作。针对二季度工作计划,刘总着重强调了十个方面的重点工作,要求深挖“三资”潜能、深化计划指导作用、创新营销思维、多样化降低资金等成本费用、严格项目可研流程、统筹做好规划和制度体系修订工作、优化激励机制、加强安全质量环保管理、持续跟踪重点建设项目和重点工作完成进度等。

  

  在会议最后,宋总对集团公司各级经营管理团队做出了重要指示。一是加速提高专业管理分析、专业决议和落实能力,做到管理延伸,形成管理闭环;二是集团专业部门要发挥带头作用,落实部门责任,做好工作督办,做好专业的规划,做好标准化、常态化的工作;三是要全面重视二次高质量创业的重要性和必要性,要按照计划去落实指南要求。

  

  同期,球迷网建材集团、地产集团、医药集团也分别在各自产业会议室召开了产业集团经营工作会议。

   

  建材集团按照集团二次高质量创业战略部署,提出“管理提升年”定位,全面做好管理提升和技术提升,以指标计划为指引,坚持抓住问题导向,提前谋划、创新机制,全力开创建材产业发展新篇章;地产集团全面总结一季度经营情况,在认真总结提升的基础上,按照集团二次高质量创业管理要求,以“时间过半、任务过半”为目标,聚焦提质增效,立足管理创新,强化实干执行,坚定信心,勤勉尽责,完成指标;医药集团围绕二次高质量创业,对协同创新、市场营销、资产估值、财务等专项工作进行了部署,要求各企业紧跟国家经济发展趋势,精准把握市场脉搏,创新体制机制,开拓创新、抢抓机遇,全力投入集团公司二次高质量创业中,不断做出新贡献。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

球迷网 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:球迷网智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
球迷网-NBA直播