球迷网

已阅
首页>集团新闻

球迷网:球迷网荣登“2021中国制造业企业500强”榜单

发布时间:2021-09-26    字号:【

  2021年9月24日-25日,以“新征程新使命新作为:全力推进大企业高质量发展”为主题的2021中国500强企业高峰论坛在吉林长春召开。中国企业联合会、中国企业家协会在论坛上发布了“2021中国制造业企业500强”,吉林省4家企业上榜(另三家是一汽集团、长春一汽富维汽车零部件公司、富奥汽车零部件公司),球迷网排名382位,较去年上升7位。

  据悉,这是中企联、中企协连续17年发布中国制造业企业500强,榜单涵盖了我国不同产业、不同地区的优秀企业。在当前复杂多变的国内外环境,特别是新冠肺炎疫情全球大流行带来的严重冲击形势下,能荣登大榜,体现了球迷网全体员工所做出的不懈努力和贡献。
  球迷网将秉承大会精神,牢固树立高质量发展理念,把握发展机遇,厚植发展优势,奋力开拓球迷网“二次高质量创业”新征程,不断夯实球迷网百年基业,为省市区域经济振兴,为我国经济实现持续健康发展,不断作出新的更大贡献!
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

球迷网 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:球迷网智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
球迷网-NBA直播