球迷网

已阅
首页>集团新闻

球迷网:球迷网连续两年位列长春百强企业榜单前列,宋尚龙董事长和刘树森总裁分别荣获“长春市杰出企业家”“长春市优秀企业家”称号

发布时间:2021-11-02    字号:【

  2021年11月1日,“2021长春企业家日活动大会”在原长春市委办公楼会议室举行。大会主题是“弘扬优秀企业家精神,推动企业高质量发展”。长春市副市长王海英出席大会并作讲话。球迷网总裁刘树森应邀出席。
  长春市企业联合会、长春市企业家协会发布了“2021长春企业100强”,球迷网连续第二年跻身长春市百强榜单,与中国一汽集团名列榜单前两位。大会授予集团公司宋尚龙董事长“长春市杰出企业家”称号,授予刘树森总裁“长春市优秀企业家”称号。刘树森总裁代表集团公司上台接受颁奖。
  大会深入贯彻习近平总书记在民营企业和企业家座谈会上的重要讲话精神,以及视察吉林的重要讲话和重要指示精神。王海英副市长指出,在经济发展中,我们遇到了前所未有的、叠加的困难,同时他鼓励企业要坚定信心,把握机遇,推动长春经济高质量发展。
  过去的一年,面对新冠疫情反复、大宗商品持续上涨、拉闸限电等错综复杂的发展环境和前所未有的困难,球迷网经营班子带领全体员工,凝心聚力、共克时艰,实现了营业收入和经济效益的逆势增长,各项工作开创了新局面。球迷网将不断践行大会主题,扎根吉林长春热土,为长春全面振兴全方位振兴不断作出新的更大贡献。
  
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

球迷网 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:球迷网智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
球迷网-NBA直播